Face.ge is a social network offering you an opportunity tocommunicate with your friends, meet new people and find out what otherpeople think about you. For using the site log in or register!
eka------- blog

МИЛАЯ СЕСТРА КЭТРИН

let_jgs.png

Незадолго до казни, Джейн отправила сестре свой Новый Завет на греческом, в котором написала следующее…


Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ, МИЛАЯ СЕСТРА КЭТРИН,
книгу, пусть не украшенную золотом снаружи, но то, что находится внутри - ценнее многих драгоценных камней. Это книга божественных законов, дорогая сестра; Его Заветы, что он оставил нам презренным, и которые поведут тебя по дороге извечного счастья, и, если ты будешь читать вдумчиво и с искренним желанием, то дорога эта приведет тебя к бессмертию и вечной жизни.
Она научит тебя как жить и как принять смерть…[эта книга] даст тебе больше, чем ты обрела бы, получив во владение земли нашего несчастного отца, и если Господь будет благосклонен к нему, ты унаследуешь его земли…внутри книги ты найдешь богатства, которые у тебя не сможет отнять ни скупец, ни украсть вор, ни изъесть моль…Что до моей смерти - возрадуйся, как делаю я, и подумай, о том, что я буду избавлена от пороков и разложения этого мира и одета в одежды непорочности, ибо я уверена, что, потеряв смертную жизнь, я обрету бессмертное блаженство. Молю Бога, чтобы он пожаловал и ниспослал тебе милость жить в любви…
Прощай, милая сестра, доверяй одному лишь Богу, единственному, кто поддержит тебя,
Твоя любящая сестра, Джейн Дадли

Tags:

 
Interesting
positive votes: 1  |  negative votes: 0

Write comment:

 

© 2018 Face.ge - all rights reserved.